晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友人ig洩密 李毓芬柯震東情侶裝曝光?

李毓芬和柯震東多次被拍到一起出遊。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李毓芬與柯震東曾多次被拍到一起出遊,兩人互動曖昧,卻不願正面承認戀情。李毓芬今天在Instagram上PO照,身穿粉紅色大學T,戴著面具,卻被眼尖網友發現,柯震東也穿著一模一樣的情侶裝!

李毓芬和柯震東被抓包穿著情侶裝。(合成圖,翻攝自Instagram)

李毓芬今天在Instagram上PO出一張照片,身穿粉紅色大學T的她,頭上戴著電影《星際大戰》裡帝國風暴兵的面具,並且比出流行的小愛心手勢,寫道「每個人都需要挺身對抗黑暗」!而眼尖網友也發現,柯震東日前被友人打卡上傳的照片中,竟然和她穿著一模一樣的服裝,意外曝光兩人似乎正熱戀中。

據悉,李毓芬先前曾在節目上坦言自己和柯震東關係不錯,甚至被看到她經常去柯家煮飯,兩人卻不願正面承認戀情,令人霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門