限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死守素顏!GD榮登機場蒙面俠冠軍

2015/12/21 12:20

G-DRAGON凍蒜「機場蒙面俠」冠軍。(翻攝自fnnews)〔記者陳立妍/綜合報導〕2015年將近,各種排行榜紛紛出爐,有趣的是,韓媒這回盤點韓星的機場時尚,比得卻是「死守素顏最強TOP5」,為了遮掩素顏,有的明星以高領毛衣做掩護,有的則使用口罩遮住半張臉,而其中的佼佼者則是「BIGBANG」G-DRAGON,全副武裝讓媒體無論怎麼拍都拍不到臉,選擇他為「機場蒙面俠」冠軍!

亞軍「f(x)」Krystal以一頭長髮做為天然掩護,完全不需要口罩或是帽子,被韓媒戲稱是「以長髮死守素顏」第一人;第3至5名則為「CNBLUE」鄭容和、金鐘國及李侑菲。

Krystal以一頭長髮遮掩素顏,被選為「機場蒙面俠」亞軍。(翻攝自fnnews)鄭容和雖然包得密不透風,仍然敬業露出一雙眼睛。(翻攝自fnnews)雖然第一眼很難認出人,但從他走路的樣子就知道金鐘國來了。(翻攝自fnnews)李侑菲雖然素顏,但眼神仍是閃閃發亮。(翻攝自fnnews)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10