限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接任者沒譜!美國版《廚神當道》又走一評審

2015/12/20 21:37

第6季時不見喬,由克莉斯汀朵西接替。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國料理實境秀比賽《廚神當道》目前到第6季,不過第6季義大利籍毒舌評審喬巴斯提亞尼許離開,改由知名甜點廚師克莉斯汀朵西接任,讓不少粉絲直呼不習慣,如今,連美國最年輕的4星廚師葛拉漢艾略特也決定不再擔任《廚神當道美國版》和《小小廚神美國版》節目評審了。

美國《廚神當道》已到第6季。(翻攝自網路)

葛拉漢表示,擔任評審者段時間對他是一個很特別的經驗,過去6年,從節目中學到很多,也非常榮幸能為觀眾展現自己對料理的愛,往後仍將會把以這種寓教於樂的方式,將料理熱情展現給所有年齡層的人,下一年將是新旅途的開始。

現連葛拉漢也要離開,元老評審只剩高登拉姆齊一人。(翻攝自網路)

節目製作人高登拉姆齊是唯一剩下的元老評審,他說:「我們都很高興葛拉漢曾經是《廚神當道》大家族的一部份,而真人實境秀最有趣的部份,就在於不斷的演化和改變。」

葛拉漢離開前,已錄完《小小廚神美國版第四季》,美國現於周5晚上播出,另外,目前尚未有替代葛拉漢的人選出現,不過新評審預計在新的一年到來時宣布。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。