晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龐德演《原力覺醒》 竟連臉都沒露?

2015/12/18 16:02

丹尼爾克雷格在《STAR WARS:原力覺醒》雖無露臉,卻有幾句台詞。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《STAR WARS:原力覺醒》昨全台上映,除了哈里遜福特、嘉莉費雪等老班底回歸,和黛西蕾德利、亞當崔佛和約翰波義耶等新血外,竟連「詹姆士龐德」丹尼爾克雷格也參與演出。

丹尼爾克雷格確定有演風暴兵。(翻攝自網路)

現在美媒也曝露,克雷格飾演的風暴兵,被派去看守女主角芮,還和芮有一小段單獨對話。不過因他頭戴面罩,全程無露臉,影迷只能從他說出的簡短台詞中,聽出那充滿磁性的英倫嗓音才有辦法辨別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10