晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲讚黃渤帥 陳坤大虧:看了胃疼

2015/12/17 23:38

《鬼吹燈之尋龍訣》12月18日將在中國、台灣上映。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由舒淇、陳坤、黃渤、Angelababy、夏雨等主演的《鬼吹燈之尋龍訣》即將在中、台兩地上映,因戲結為好交情的演員們最近勤跑宣傳,動不動就在記者會上互虧、大爆料,讓人見識幾位主演逗趣的一面。

陳坤大虧黃渤,稱自己看到有粉絲讚黃渤帥就鬧胃疼。(翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,陳坤、黃渤、夏雨3位男主角日前到中國廣州出席電影座談會,少了2位美女作陪,現場依舊笑聲不斷。有觀眾看完《尋龍訣》為3位男主角的分工點評說,「流水的鮮肉,鐵打的陳坤」,引發3人爭議,黃渤傲嬌的認為自己是鮮肉,夏雨跟陳坤則爭著當演技派,最後陳坤總結說:「我覺得雨哥是管顏值的,渤哥是管演技的,我跟舒淇和Baby都是在旁邊跑的。」

《鬼吹燈之尋龍訣》3位男主角與導演一塊出席電影座談會。(翻攝自微博)

由於陳坤這2天身體不適還賣力宣傳電影,看出來的觀眾特別心疼,提問他是不是不舒服?陳坤回說他這幾天的確是不太舒服,而且不像黃渤嘴巴那麼厲害,觀眾問什麼他都能立即回話,但他也大虧黃渤說:「我遇見他(黃渤)我就笨。他全身都靈活,短胳膊、短腿,在電影裡跑多快,還說自己是小鮮肉。今天走到影廳裡,很多影迷舉了兩個字『帥、渤』。我看了後覺得...胃疼。」

黃渤要求《尋龍訣》官方微博的小編幫他多P一個18歲,十分搞笑。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10