限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋米秦PO小太陽 粉絲呼呼

2015/12/17 12:16

宋米秦一早發文「今天會出今天的太陽.....」。(翻攝自宋米秦臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宋米秦本月7日公開多年來被經紀人Elsa排擠,引發「Dream Girls」一連串內鬥新聞如排山倒海而來。經過10天沉澱,今天一早10點多,宋米秦以「今天會出今天的太陽.....」描寫目前心境。

宋米秦今天透過臉書PO文上傳一張美麗風景照,照片中,太陽在藍天中閃耀,同時把水面照映清澈,宋米秦寫下:「今天會出今天的太陽.....」隱約看得出她依舊相當無奈。短短發文1個多小時,瞬間累積超過3800個讚,不少粉絲都替她加油鼓勵,盼宋米秦能夠走出陰霾迎向全新挑戰。

宋米秦日前公開多年來被經紀人Elsa排擠。(翻攝自宋米秦臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10