晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「乳溝妹」再PO牽手照 疑爆陶喆桃色內幕...

陶喆日前被發現醉後與「乳溝妹」陳心瑩共車返家。(本報合成照)

〔即時新聞/綜合報導〕陶喆日前身陷「偷吃」風波,先是爆出與「最強小三」楊子晴有過一段,後來又被發現醉後與「乳溝妹」陳心瑩共車返家,引發熱議,而陳心瑩稍早在臉書的一篇貼文,似乎透露著內情並不簡單。

陶喆日前身陷「偷吃」風波,引發各界關注。(資料照,記者陳奕全攝)

陶喆日前被發現醉後與「乳溝妹」陳心瑩共車返家。(圖擷取自臉書)

當時陳心瑩為撇清關係,強調自己早就「名花有主」,但現在似乎「打臉」陶喆。(圖擷取自陳心瑩臉書)

陶喆桃色風波轟動一時,當時陳心瑩為撇清關係,強調自己早就「名花有主」,並在臉書分享甜蜜牽手照,藉此與陶喆畫清界線,但昨天她同樣在臉書貼文,分享一模一樣的照片,但上頭寫道:「人生如戲,戲如人生。謝謝好友陪我演了一場戲。」似乎有打臉陶喆的意味,疑認為風頭過了不必再假裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門