晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城與嫩模愛正濃 連玄學家都出來說...

郭富城(左)與嫩模方媛兩人目前熱戀中。(合成資料照,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天王郭富城自從與中國嫩模方媛公開戀情後,掀起一陣討論,包含有人問起七年舊愛熊黛林的感情狀況,甚至連郭富城什麼時候結婚也有不少人關心,近日連「玄學專家」也加入分析郭富城的感情世界。

據香港媒體報導,某台玄學娛樂節目請了玄學專家以玄學的角度分析郭富城的感情世界,這名專家指出二人的八字蠻相配,但他居然指出郭富城與方媛比較難有正式的婚姻,表示應該會「先有孩子再結婚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門