晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天塌下來老爸扛!潘若迪給幼女信有洋蔥

2015/12/15 22:32

潘若迪很疼女兒,一有空檔就會陪伴她。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲有氧舞蹈老師潘若迪一身健壯肌肉,老是被好友沈玉琳爆料性慾強,讓小15歲的嫩妻Kiki吃不消等糗事,但看似搞笑的他其實是個慈祥的女兒控,對於2歲女兒「拉拉」百依百順,不僅甘願趴在地上當馬給她騎,就連出門5分鐘都因想念女兒而感到痛苦!

根據《姊妹淘》報導,潘若迪47歲才得子,看著拉拉日漸長大深有感觸,一日臨時興起了給女兒寫信的想法,他也大方公開內容:「這輩子不管妳多強多弱,妳都大了,去找一個妳愛的人、喜歡的朋友,做妳喜歡的事情,其他事情都不要擔心,天塌下來都有老爸扛著。」要做女兒一輩子的靠山,讓她無憂無慮成長,暖心文字令人動容。

潘若迪與女兒拉拉。(翻攝自潘若迪臉書)

潘若迪說這封信要等到拉拉18歲再親手交給她,聽到這席話讓一旁的妻子Kiki忍不住吃醋:「那我怎麼沒有?」沒想到被潘若迪妙回:「等拉拉18歲的時候,我也快掛了,剩下全都是妳的呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10