晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)一朝成天王嫂 城城女友養眼照曝光

和郭富城爆出戀情的方媛,一夕爆紅。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港天王「城城」郭富城日前大方認愛,正與中國嫩模「Moka」方媛熱戀中,而Moka剛出道的泳裝舊照也被翻出,她還曾經得過沙灘寶貝冠軍呢!

方媛外型相當出色。(翻攝自新浪娛樂微博)

幾天前城城曾向媒體透露想要有結婚生子打算,畢竟他已經年過50,若要養育兒女,已經不能再拖了。雖然認愛後,新歡方媛以前舊事不停被挖出,但2人依舊愛得濃烈。

方媛不吝於展現好身材。(翻攝自新浪娛樂微博)

方媛剛出道初期的泳裝寫真,日前就被網友翻出,她的這一系列照片,可以看出方媛當年清純性感模樣,據悉,方媛還曾參加海邊選美比賽,一舉拿下「沙灘寶貝冠軍」。

身材纖細的方媛,身材姣好。(翻攝自新浪娛樂微博)

方媛剛出道穿上泳裝照片的清純模樣,身材姣好。(翻攝自新浪娛樂微博)

方媛剛出道穿上泳裝照片的清純模樣。(翻攝自新浪娛樂微博)

郭富城與方媛的戀情各界矚目。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門