晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)巫啟賢摟小情人 當老婆面飆唱

2015/12/12 21:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕巫啟賢今晚在TICC舉辦「啟賢留文正」演唱會,共邀4組嘉賓站台,包括與男團GENTLEMAN合唱《請留住你的腳步》,並邀大女兒歡歡合唱2首歌,巫啟賢笑說:「她從小就唱西洋歌曲,對我的歌不屑,唱中文歌彷彿要她的命。」這次與女兒合作師父的作品,巫啟賢也稱,現在年輕的一代,沒聽過劉文正的歌是種損失。

巫啟賢演唱會。(記者趙世勳攝)

巫啟賢演唱會,來賓Gentleman。(記者趙世勳攝)

巫啟賢摟著大女兒合唱《送你一朵勿忘我》,笑問歡歡:「妳來幹嗎?」沒想到15歲的歡歡秒答:「幫你賺錢。」父女倆在台上鬥嘴,歡歡說未來找不到像劉文正那麼帥的老公,卻是吐槽:「長得跟爸爸差不多帥的,很簡單耶。」讓全場歌迷笑翻,巫啟賢的老婆彭美君帶著小女兒樂樂坐在觀眾席欣賞。

巫啟賢(中)演唱會,來賓Gentleman。(記者趙世勳攝)

巫啟賢(右)演唱會,女兒歡歡(左)。(記者趙世勳攝)

巫啟賢(右)演唱會,女兒歡歡(左)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10