晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨酸金曲唱得像斷氣 張洪量:人生要有缺陷美

2015/12/11 21:25

張洪量覺得自己寫的歌要怎麼唱都行。(洪量文化)

〔記者陳慧玲/台北報導〕牙醫歌手張洪量,立下心願希望明年能出新專輯、開演唱會,但談起4年前在金曲獎上和莫文蔚合唱,卻被網友批評唱得像斷氣、快往生,他說:「人生要有缺陷美!」

張洪量曾在金曲獎典禮上獻唱招牌曲《你知道我在等你嗎》、《美麗的花蝴蝶》,還和莫文蔚重現合唱曲《廣島之戀》,對於當時表現不佳,他最近在和媒體聊天時談到:「我不是要找藉口,那時候監聽耳機蹦的一聲壞掉了,我無法聽到自己的聲音,只好用力唱,才會走音。」

網友的批評,張洪量也都知道,但他笑說:「我寫的歌,我要怎麼唱都好,人生要有缺陷美,我想唱走音也行。」最近他推出單曲《bpmf寶拉》,邀老婆小孩一起參與。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10