限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

嚇死人!關之琳雪地散心 驚現濃毛猴腿

2015/12/11 21:19

關之琳雪地散心,美顏超凍齡。(翻攝自關之琳Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星關之琳和台灣富商陳泰銘秘密離婚,前夫赴港約劉嘉玲爬山,關之琳「他們沒有想過別人感受」坦言不是滋味,一度稱自己烏雲罩頂,不過關大美女不忘享受人生,揪友人寒地滑雪,力掃失婚陰霾。

關之琳曬猴腿,濃毛照嚇壞網友。(翻攝自關之琳Instagram)

關之琳最近在Instagram上PO出滑雪照,藍天雪地下露出燦爛笑容,心情豁然開朗,自曝買禦寒衣物糗事,她寫道:「前幾天訂了一條打底褲,賣家問我要不要帶毛的,尼瑪大冬天不帶毛不凍死了,下單備註帶毛,結果回來一穿跟猴一樣,天啊!讓我靜靜。讓我靜靜!」曬出一雙猴腿嚇壞網友。

只是大美女講話突然怪腔怪調,還用簡體字撂強國髒話「尼瑪」(你媽諧音),粉絲驚呼怎麼了,她才回應抄襲人家的笑話,讓大家開心開心」,曝露女神詼諧的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞