晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「以為他會好起來」 甄珍曝柯俊雄笑著離世

2015/12/11 20:15

甄珍回憶老友柯俊雄。(資料照,記者王文麟)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影帝柯俊雄6日肺癌病逝,他一生奉獻影壇,逝世消息令演藝圈好友深感悲痛,藝人甄珍今天帶著兒子劉子千一同前往柯俊雄靈堂弔唁,她回憶起2個月前才到柯俊雄病房探望,當時他還很硬朗,讓甄珍一直相信「他會好起來」

甄珍跟柯俊雄合作過《英烈千秋》、《黃埔軍魂》等片,2人感情親如兄妹。甄珍今天接受《NOWnews》採訪時忍不住感嘆:「本來還希望可以一起吃飯聊天,他應該自己也沒想到會那麼快!」不過令人欣慰的是,她從柯俊雄老婆口中得知,柯俊雄在拔管後「血色是粉紅色,而且臉帶微笑」。

劉子千(右)去年與柯俊雄(左)一同參加記者會。(資料照,記者王文麟)

劉子千去年底還與柯俊雄及甄珍出席國家電影中心記者會,當時他還大讚柯俊雄是世界級的演員,「看到他就像看到麥可傑克森一樣崇拜」,如今無緣再聚,劉子千今天受訪時也說:「柯Uncle是華人演戲最棒的,一直想跟他演一段,很可惜。」

甄珍今天出席吊唁,過往回憶湧上心頭,他誇柯俊雄又帥又會演,唯一缺點就是大舌頭國語不標準,總愛把她本名章家珍叫成「髒佳曾」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10