晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小三千萬別固定」藍心湄老媽馭夫

藍心湄驚訝媽媽的馭夫數如此高明。(喜波提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外遇是婚姻的一大剋星,讓許多已婚人士聞之色變,而藍心湄的媽媽,卻有好手段,以強大的馭夫術,一招以退為進,就把藍爸爸牢牢的抓在手掌心,高明的技巧,讓趙芸及新婚不久的「Gigi」林如琦嘆為觀止,連藍心湄都表示要向媽媽多「學習」!

據《聯合報》報導,「時尚教主」藍心湄在節目中分享自己爸媽的相處之道,她說︰「之前常看到老爸西裝皮鞋穿戴整齊,身上還噴香水,說要出門運動,我本想問問他怎回事,但老媽竟然豁達要我『不要管他』,我聽了傻眼。」

而在藍爸爸回家之後,藍媽媽不動聲色的說:「老爺呀,年紀大了,要照顧好自己的身體哦,交女朋友可以,但千萬別固定。」更對藍心湄解釋說:「如果沒固定,幾千元就可以解決,固定了,就得花錢買車、買房了。」但讓藍心湄無言的是她老媽還補刀,「我們花的錢都是女兒辛苦賺的,女兒都50了,要多替她想想!」

新婚不久的「Gigi」林如琦(左),表示要向藍媽媽學習。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門