限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTube熱門音樂影片 《小幸運》打敗Jolin

2015/12/09 17:06

國片《我的少女時代》主題曲《小幸運》,勇奪YouTube熱門音樂影片排行榜第二名。(華聯國際提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕線上音樂平台YouTube公布台灣2015熱門音樂影片排行榜,今年電影歌曲出頭天,國片《我的少女時代》、由田馥甄主唱的《小幸運》勇奪排行榜第二名。點閱冠軍是魔力紅Maroon《Suger》。

此外,最具話題的情慾電影《格雷的五十道陰影》歌曲《Love Me Like You Do》以及《玩命關頭7》的《See You Again》分別拿下4、5名。二大天后「Jolin」蔡依林和安室奈美惠攜手的《I'm Not Yours》則搶下第6名。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10