限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寵過頭?房祖名一句話 林鳳嬌砸3億擴建住宅

2015/12/09 07:33
林鳳嬌愛子心切,砸下鉅款替房祖名築巢。(資料照,記者王文麟攝)林鳳嬌愛子心切,砸下鉅款替房祖名築巢。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕房祖名因吸毒案惹上風波,演藝事業遭受嚴峻考驗,林鳳嬌愛子心切,在台、港兩地怒砸鉅款築巢,就是想讓房祖名重新出發。

《周刊王》報導,房祖名出獄後,媽媽林鳳嬌在「台北信義」花了2.5億台幣買下豪宅,但房祖名住沒多久卻嚷嚷著要回香港與父母同住,林鳳嬌只好再砸3億申請擴建香港住處,要給孩子獨立空間,也能和父母共同生活,但花費驚人,前前後後共花了5億。

林鳳嬌日前也遭港媒直擊在香港街頭四處替房張羅食物、購買名牌包,相當疼愛房祖名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞