晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏狠撇大象戀 香港「跳跳糖」波神又爆吃台男

2015/12/06 20:57

陳靜(右)戀台男,異地戀甜蜜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港E奶宅男女神陳靜2012年演出重口味電影《低俗喜劇》,片中她飾演一名願意被「潛規則」,用「跳跳糖口交」手法換取演出機會,因此成為大家口中的「爆炸糖」小模,犧牲色相的演出入圍金馬49最佳女配角,在台打開知名度。今年7月曾和彭于晏傳出「大象」情,烏龍緋聞遭雙方否認,不過事隔5個月,陳靜宣告戀愛ing,這次真的戀上台灣男,異地戀超甜蜜。

彭于晏(左)、陳靜(右)7月爆大象戀,遭彭于晏經紀公司發聲明否認。(翻攝自微博)

陳靜今日在港出席活動,師妹方媛晉身「新城嫂」,和郭富城相差23歲的父女戀鬧得沸沸揚揚,陳靜相挺師妹新戀情,表示年齡不是太大問題,最重要是情投意合及緣分」,不過被問「新城嫂」感情陳靜略顯尷尬,講到自己反而大方很多,自曝戀上台灣男,開始交往數個月了,小倆口分隔兩地的感覺很好,因為可以有自己的空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10