晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

若見豬哥亮 謝金燕媽媽嗆:搬出去

2015/12/06 07:52

豬哥亮日前親曝謝金燕的手寫家書。(記者曾德蓉攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮今天過69歲生日,他與女兒謝金燕的關係持續卡關,原來謝金燕希望努力讓愛她的人滿意,但她今天工作整天,昨天休假日也未與豬哥亮碰到面。據了解,謝金燕的媽媽曾表示:「如果你們要見面,那妳就搬出去!」母命難違的謝金燕,恐因這句話遲不敢與豬哥亮碰面。

謝金燕1日以感人的家書向「摯愛的爹」喊話,甚至殺到華視要等豬哥亮,可惜最後緣慳一面,豬哥亮後來大動作公開家書,謝金燕寫的內文句句洋蔥,也考量要顧及媽媽的感受,希望「私下」見面,就是不想讓相依為命的母親受傷。

謝金燕卡在父母間左右為難,但思女心切的豬哥亮並不這麼想,過去祭出「破病」等苦肉計,8度撂話要見女兒,面對謝金燕要求私下見也無法理解,希望要舉辦盛大的記者會。

謝金燕今天已安排工作行程,她的經紀人球球昨天表示,謝金燕遲遲未接手機,「私事無法代為回覆」。

豬哥亮今天生日,謝金燕已安排工作。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10