晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播化身女打仔 朝洪金寶兒揍下去

劉涵竹戴著拳擊手套,扮演美女拳擊手。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美女主播劉涵竹擁有亮麗外表及甜美嗓音,粉絲團也匯集超高人氣,許多人為了一睹劉涵竹播報新聞,更選在特定時段收看,日前劉涵竹也到東森電視台之後繼續她的新聞事業。今日劉涵竹在採訪拳擊手時特別戴上拳擊手套試打,化身女打仔對著鏡頭揮拳。

劉涵竹(右)與「Jimmy」洪天祥搞笑對打。(翻攝自臉書)

為了製作專題報導,劉涵竹今日特別到洪金寶兒子「Jimmy」洪天祥的公司裡採訪拳擊手,而洪天祥目前是位武術導演,採訪之後劉涵竹更戴上手套玩起來,與洪天祥搞笑對打,事後劉涵竹表示相當地好玩,她更對著鏡頭做出可愛的揮拳姿勢,粉絲看了都說好萌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門