晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜德偉生子看天 這3位明星給偏方助陣!

杜德偉(右)與老婆李曉冰對於未來生子計畫,表示順其自然。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手杜德偉昨日出席李玟與丈夫Bruce投資的韓國餐廳「JINJUU」開幕派對,許多演藝圈大咖好友紛紛一同參加開幕,李玟笑說餐廳開幕非常開心,感覺自己就像看著孩子要出世的媽媽一樣,談到孩子,杜德偉受訪時指自己正為演唱會密集排練,對於生子還再努力,杜德偉更自爆有三位圈內人為他提供「偏方」。

「CoCo」李玟打扮火辣,身材非常好。(香港成報提供)

據香港媒體報導,杜德偉老婆李曉冰經常以健康食品、草蟲補湯為他大補特補,他笑說:「想補到我上台時爆炸!」記者詢問有無做人計劃,杜德瑋則表示目前又要錄歌又要彩排,他更說:「全部都一起進行中,要很多東西配合,我們都在努力,相信好多愛生出來的寶寶,會是個愛心寶寶。」杜德偉又大爆料指出曾志偉、梁家輝、狄波拉等人給了他許多偏方,不過他卻指自己目前主要順其自然,一切看天意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門