晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲美魔女曝凍齡祕訣 竟可能有生命危險?

米倉涼子凍齡有方,上節目公開保養祕訣卻被醫生打回票。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕40歲美魔女米倉涼子「凍齡」有方,臉上沒留下太多歲月痕跡,主演日劇《派遣女醫X》更創下高收視,一舉奠定收視女王的地位。日前她上節目《中居正廣圖書館》大方公開「獨門」保養祕訣,包括「1分鐘運動促進血液循環」、「為了不讓體溫降低,喝香檳時和熱水交替喝」「喝薑汁促進腸胃蠕動」,全被醫生打槍表示是錯誤觀念,甚至警告她「1分鐘運動」有可能會造成生命危險,讓她大受打擊。

米倉表示自己為了促進血液循環會作「1分鐘運動」,先衝刺跑10秒,再休息10秒,重複3個回合,短時間內就可以讓身體變熱。在場醫生聽到卻當場警告她「這樣會給心臟造成太大負擔,弄不好又可能會造成心肺功能停止」,讓她嚇得大喊「我再也不做了」。此外,她還教觀眾「喝香檳時和熱水交替喝」、「喝薑汁促進腸胃蠕動」,都被醫生指出有可能會造成腸胃問題,美容秘訣全被打回票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門