晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》熄燈最終集 原來還有這項創舉!

2015/12/02 18:06

康熙來了最後一次錄影,採用360度鏡頭拍攝技術。(數字王國提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕小S和蔡康永主持的《康熙來了》今日錄最後一集,二人受訪時捨不得、雙雙淚崩。節目為畫上完美句點,還找上數字王國旗下IM360拍攝360度全方位畫面,創上台灣綜藝史上的第一次。

最後一集錄影期盼讓觀眾彷彿身臨其境,用上多組360度鏡頭,藝人們都感到新奇,民眾之後可透過App觀賞。

數字王國已經將360度鏡頭的拍攝技術運用在各個領域。(數字王國提供)

數字王國已經利用360度鏡頭的拍攝技術進行華人首場虛擬人演唱會《如果能許一個願:鄧麗君20週年虛擬人紀念演唱會》,甚至操刀國際品牌NIKE廣告,以及美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)的MV《Blank Space》。

製作公司老闆王偉忠表示:「《康熙來了》從2004年開播以來創造了不少娛樂話題,我們希望直至最後一刻《康熙來了》仍能繼續創造話題,這次利用 360 度全方位鏡頭技術拍攝,證明了《康熙來了》不是一個句點,仍然是起點,為娛樂圈帶來更多創新與改變。」

小鐘(左)、NONO(右)等藝人都對IM360相機感到新奇。(數字王國提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10