限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Doris氣不過馬英九 要陪林昶佐掃街

2015/11/29 21:42

Freddy選立委,老婆大人Doris鬆口站台。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈主唱「Freddy」林昶佐參選立委,老婆大人Doris從「看衰」到相挺,原不願出來幫先生助選,現確定要為Freddy挺身而出,她透露轉捩點為總統馬英九在「馬習會」的嘴臉,「台灣主權尊嚴的意識,走到今天,全民意識正在逐漸覺醒,才幾天就被這個人玩到國家尊嚴掃地,讓台灣在國際場合和中國在那裡一中同表。 」

Doris今天在臉書發文:「可能有機會在路上拜票時和各位不期而遇,也希望大家多多說服自己住在中正萬華的朋友、家人、長輩,飛踢的勝負就是那幾千票而已,讓我們明年一起把林昶佐這個衝組的送進國會吧!(好不好!!!)」透露將為另一半獻身。

她表示:「心裡突然浮現一種想法:『林昶佐希望你。把這百年遺毒國民黨給打敗再給我回來。』」也請大家別稱她為牽手或夫人,「聽起來好可怕~ 我是林昶佐一輩子的同志,戰友!請多多指教! 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。