晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林嘉欣餵母奶惹側目 避談爭后內幕

林嘉欣為香港速食店站台。(翻攝自林嘉欣微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新科金馬影后林嘉欣今日現身香港,為速食店活動站台,大讚店裡設有育嬰室,對哺乳媽咪是一大福音。原來她曾當眾脫衣餵奶,卻引來周遭民眾側目,直言「好不開心」。

林嘉欣2010年嫁給香港廣告導演袁劍偉,生下2個寶貝女兒,自曝當年帶大女兒在香港酒樓吃飯,席間直接脫衣哺乳,僅用一塊布擋住重要部位,不料被周遭民眾投以奇怪目光,她只好躲到廁所去餵奶,讓她十分尷尬及不便,直言:「我好不開心,餵母奶是自然的事,香港比較遲接受到。」

林嘉欣(左)避談金馬爭后。(合成圖,資料照,記者趙世勳攝)

日前港媒爆出她和舒淇金馬爭后內幕,評審陳德森在香港《明周》透露兩人纏鬥3輪,林嘉欣最後險勝1票。另一名評審李焯桃則爆料「最佳女主角一輪投票就順利選出」,林嘉欣不想多做評論,表示:「要看每年評審口味和運氣,當過去了就沒所謂,不想再拿出來講。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門