晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王效蘭出席派對 避談浪凡後續

唐娜(左起)與男友,王效蘭出席夏姿×台北101 星空桃花源Sky Party。(記者王文麟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Alber Elbaz離開浪凡創意總監一職引發時尚圈嘩然,浪凡員工甚至集體要求老闆王效蘭飛巴黎當面說清楚。王效蘭於事件發生後首度出席公開活動,力挺好友王陳彩霞創立的品牌Shiatzy Chen與台北101合辦的『星空桃花源』派對,閉口不談浪凡後續相關問題,但仍對近日媒體報導不滿,忍不住說媒體不能做法官,判斷哪個人對、哪個人錯,這中間有太多的事情,而她最後決定就是讓他(Alber Elbaz)走,而她對新聞界就只說過她證實他已經離開,也感謝他這10多年來對浪凡的貢獻。

王陳彩霞出席夏姿×台北101星空桃花源Sky Party。(記者王文麟攝)

王效蘭與王陳彩霞是多年好友,不但每季出席Shiatzy Chen在巴黎辦的秀,Shiatzy Chen第一次到巴黎辦秀時,她還大方給出媒體名單,『對於王陳彩霞,我只有一個字,讚!她非常了不起,兒子王子瑋(Shiatzy Chen總經理)也很優秀!』

夏姿×台北101星空桃花源Sky Party在89樓以環繞舞台設計走秀。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門