限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜復學?回寇蒂斯淚崩惹

2015/11/27 17:10

歐陽娜娜將推出大提琴古典專輯。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜進軍演藝圈,她為拍攝首張大提琴古典專輯《15》宣傳照,特地飛回位在美國費城的寇蒂斯音樂學院,不少同學以為她要回來上課,又哭又笑紛紛獻上擁抱,歐陽娜娜也藉此機會與校長、老師們說再見。

歐陽娜娜回寇蒂斯音樂學院拍攝宣傳照。(環球提供)

校方出借所有校區讓歐陽娜娜拍攝宣傳照,娜娜回到過去練習的琴房,興奮和工作團隊介紹自己的學校,她稱就像是哈利波特的學院,全校共有160多位學生,年齡層分布很廣,娜娜當時是全校最年輕的,與同學感情頗佳。

歐陽娜娜自音樂名校休學後引來不少議論,她坦言要回學校前,心情有些戰戰兢兢,15歲的她從寇蒂斯休學,返台選擇透過網路、函授的方式修習學分,修完可拿到同等高中學歷。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞