晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敖犬惹火曾志偉 翁滋蔓衰躺槍

曾志偉(左一)是被LOLLIPOP@F經紀公司的老闆,右三為敖犬。(分工合作社提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕LOLLIPOP@F的「敖犬」莊濠全遭爆違約,惹火老闆曾志偉,驚傳被港台演藝圈封殺!他的經紀公司「分工合作社」怒發聲明,狠批敖犬單方面解約不但無效,更是不道義之行為,敖犬昨晚在臉書回擊:「關於今天所有非屬實報導,明天(今)我會發聲明統一回應,感謝。」

敖犬去年加盟曾志偉旗下的「分工合作」,當時感念大哥賞飯吃,並稱曾志偉為「上帝」,之後卻爆拒絕錄音、私接工作,把曾志偉搞得相當火大,敬告大眾:「私下找敖犬工作,鐵定被告。」

據週刊報導,敖犬不接工作,包括拒唱去年的台東場的跨年,卻跟女友跑去釣蝦;拒接電影,原因嫌女主角翁滋蔓「不OK」,陸續推掉10多個工作,讓公司少賺千萬以上台幣。

敖犬今年6月發律師函片面解除合約,自行洽談新工作,微博上的聯絡人也改為媽媽「Nancy」,他上月接下中國電影,曾志偉頗不爽,發律師函給電影公司,強調敖犬的合約到2018年的1月,所以開鏡當天敖犬才沒有現身。

敖犬受訪稱公司有「不誠實的行為」,讓他很難再信任,默認與財務原因有關,雙方調解未果,經紀公司本月11日決定控告敖犬違約,求償台幣1千萬元,另外再告他損害公司商譽,堅持訴訟到底。

對此,敖犬接受週刊訪問稱,前天才得知被公司告,強調因公司的帳務不清,才在今年6月3日單方面終止合約,有以微信告知曾志偉,但曾並沒有回應,敖犬昨晚也在臉書發文替自己抱屈。

曾志偉(中)是被LOLLIPOP@F經紀公司的老闆,右二為敖犬。(分工合作社提供)

翁滋蔓人氣夯,曾主演電影擔任女主角。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門