限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法院撤銷限制住居 黃立成怒轟:遲來的公道

2015/11/23 21:00

黃立成創辦的《17》APP先前因染黃被檢方以涉妨害風化罪嫌約談被限制住居,今天法院終於撤銷限制住居的裁定。(翻攝自黃立成臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「麻吉大哥」黃立成投資的《17》APP,先前因為不少用戶直播裸露畫面遭到Google Play、App Store下架,黃立成甚至遭檢方以涉妨害風化罪嫌約談,被限制住居。今天法院終於撤銷限制住居的裁定,令黃立成在臉書上痛批是遲來的公道。

《17》APP重新於APP Store上架。(翻攝自黃立成臉書)

黃立成與合夥人創辦、投資的《17》APP,號稱是台灣本土社交直播平台,推出4個多月就創下600萬下載規模,也吸引許多藝人註冊加入直播行列。隨著《17》APP人氣越來越高,卻有不少用戶直播裸露畫面,甚至還直播床戰、沐浴春光,於9月底遭到Google Play、App Store下架,黃立成和合夥人也被檢方以涉妨害風化罪嫌約談,遭到限制住居

《17》APP紅到海外,甚至在美國取得下載第1的名次。(翻攝自黃立成臉書)

不過最近《17》APP否極泰來,重新在App Store上架,黃立成還成功募資3.2億要將《17》發揚光大,法院也撤銷限制住居的裁定。黃立成今在臉書上怒批:雖然遲,但只能說遲來的公道總是來了。」他氣憤的表示:「被影射有罪,檢察官就認為我們有罪,連立委也跳出來湊熱鬧!」他還得自己找律師把法條通通翻出來,一條一條的證明自己的清白,痛罵在台灣創業很辛苦,處處被為難,並感嘆:「台灣的未來還有多少本錢能夠浪費呢?

黃立成在臉書上爆氣開譙。(翻攝自黃立成臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10