晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻、張雅琴隔空互捧 玩不膩

2015/11/22 00:15

周玉蔻在「馬習會」中霸氣外露,一個打十個都不足以形容。(資料照,記者廖振輝攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫日前公布副手人選為勞委會前主委王如玄,但連日來卻引爆不少爭議,年代戰神主播張雅琴前天播報晚間新聞,引述民進黨籍立委段宜康爆料,質疑王如玄用軍宅炒房牟取暴利,並用招牌紙板痛批「勞工無薪假 你炒軍宅」、「22K買不起房 你炒房賺千萬」,反問她「說好的照顧勞工呢?」中肯言論引起網友熱議。

妙的是,張雅琴用「炒房律師 炒房副總統」,直指王如玄社會觀感不佳,名嘴周玉蔻十分認同,在臉書分享這張截圖,並大讚「雅琴好『殺』!」兩個女戰神以聯手批評王如玄知名,行互褒之實。

更早之前,這二位女戰神在「馬習會」中分頭進擊,一個在記者會上創造超越馬英九、習近平的歷史定位,一個在街頭live直播,兩個女人代表台灣揚威國際,回台後coco姐曾說,台灣主播採訪「馬習會」,僅有張雅琴合格,表現棒棒;張雅琴隨即在播報時段中回褒,感謝coco姐厚愛,兩個女人互褒成為嘴砲秀的戲中戲,演起來劇力萬鈞,前天王如玄替她們開啟第二回合,相信很快就會出現第三回合囉。

周玉蔻轉貼張雅琴播報截圖。(翻攝自臉書)張雅琴曾在播報時段感謝周玉蔻厚愛,兩個女戰神隔空互褒(翻攝年代新聞畫面)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10