晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳品萱懷孕胖12公斤 拍照靠人下指導棋

伊林名模吳品萱(左)紀錄不同凡響的雙胞胎大肚子,找老公Sean(右)拍照紀念。(伊林娛樂提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕伊林名模吳品萱趕進度,去年11月和廈門貿易商Sean成婚的她,肚皮超爭氣,一次懷上雙胞台,而且都是男寶寶,目前懷孕已經34週的她,預計本月底「卸貨」。吳品萱也趕在卸貨前跟Sean拍下美照,紀念孕期。吳品萱肚子裡因為是雙胞胎,所以胖了12公斤,拍照時身為專業模特兒的吳品萱覺得自己又大隻又水腫,怎樣也找不到好角度,直喊不會擺Pose,貼心的老公Sean馬上跳下來「技術指導」,讓吳品萱哭笑不得。

懷孕後就搬回台灣的吳品萱說:「習慣在台灣,看醫生、吃東西都好方便。」懷孕後期Sean更回台照顧、伺候老婆待產中的吳品萱,從三餐、補品到家事都一手包辦,就連吳品萱要去洗頭、按摩、修指甲,Sean也要親自接送才安心,雖然胖了一圈,Sean還是大讚吳品萱「好美、好漂亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門