限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了...鍾欣凌當著女兒老師痛哭失聲

2015/11/19 14:54

為了明天生產後坐月子,鍾欣凌做好了萬全準備。(翻攝自鍾欣凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「粉紅豬」鍾欣凌計畫明天剖腹產生下二女兒二寶妹,未來將有一個月無法和大女兒見面,今天她送女兒上學時,竟在學校淚如雨下。

鍾欣凌是在今天早上送女兒到學校時,不自覺放聲大哭,連老師看了也手足無措,她說因為情不自禁才忍不住大哭,「覺得很對不起女兒,暫時不能常看到她,所以才大哭的」,希望大女兒未來一個月要好好照顧自己。

其實為了迎接二寶妹,鐘欣凌早已做好萬全準備,更從2個月前就開始列生產、做月子清單,雖然是第2胎,她還是一連說了10幾次「好緊張」,儘管再次當媽,還是很緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10