限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜遇魔頭 練琴被操到流血

2015/11/19 01:50

歐陽娜娜在記者會表演大提琴。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜簽約環球,成為唱片公司旗下最年輕的古典音樂家!她昨天出席在中國北京的記者會,透露錄音第一天就練到手流血,感覺像每天做了50場的音樂會,甚至要在3天內錄製16首作品,驚呼製作人就像是個「魔頭」!

歐陽娜娜花落環球,推出首張古典專輯。(環球提供)

她的媽媽傅娟昨天陪女兒出席記者會,歐陽娜娜穿上無袖襯衫搭配黑色長裙,展現青春洋溢的氣息,年僅15歲的她,自6歲接觸最愛的大提琴,這些年都與大提琴為伴,無論練琴有多苦、手上是否磨出老繭,全都樂此不疲。

歐陽娜娜下月18日將發行首張大提琴古典專輯《15》。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞