晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯就愛這款?王柏傑阮經天共同點是...

王柏傑(左起)、阮經天、苗可麗、鈕承澤日前一同出席電影活動。(記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人許瑋甯與阮經天傳出8年情斷,女方最近傳出有新歡,對象是阮經天好友、26歲的王柏傑,而剛好阮、王都有一項「共同的特點」,都屬於「衝動型」男人。

許瑋甯與阮經天8年情斷,近來傳出新歡是王柏傑。(資料照,記者潘少棠攝)

阮經天過去當兵期間遭名嘴稱「享有特權」,阮一氣之下在微博PO文痛斥,更留言砲轟網友,衝動舉止引發各界關注。《蘋果日報》報導,王柏傑日前曾與柯佳嬿傳出交往消息,但雙方因「聚少離多」及男方「貪杯」等因素而分手,傳出王還因此割腕自殘,不過事後則澄清是「自己愛玩手受傷」。

據了解,面對王柏傑近來的積極追求,女方好友林心如相當擔心,希望她能多想想,但強調瑋甯幸福就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門