晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最強老爸曬日光浴 驚見胯下一大包

連恩尼遜被喻為「地表最強老爸」。(杰德提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大螢幕硬漢形像鮮明的連恩尼遜,被台媒喻為「地表最強老爸」,今年4月他曾來台拍攝金獎導演馬丁史柯西斯新片《沉默》。最近「最強老爸」受邀出席洛斯卡波斯影展,在墨西哥的飯店做日光浴,被媒體拍到跨下有一大包,相當引人注目。
連恩尼遜悠閒曬太陽。(翻攝自Radar Online)

連恩尼遜先前拍《沉默》時爆瘦,還不小心被懷疑跟好萊塢男星染愛滋風波有關,不過他日前到墨西哥出席洛斯卡波斯影展,已恢復往日氣色。外媒直擊,連恩尼遜在下榻的飯店陽台悠閒曬太陽、做日光浴,身上只穿著一條黑色緊身三角褲,戴著眼鏡享受一個人的時光,專心滑手機。63歲的連恩尼遜體態維持的相當不錯,身體線條精實,胯下那一大包更是吸睛,「地表最強老爸」絕非浪得虛名啊!

連恩尼遜身材相當精實。(翻攝自Radar Online)

連恩尼遜悠閒滑手機。(翻攝自Radar Online)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門