晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯新歡王柏傑 傳曾為柯佳嬿割腕

日前許瑋甯與王柏傑為電影《失控謊言》出席高雄電影節開幕。(資料照,記者封以恩攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許瑋甯今年3月和阮經天8年情斷,因男方傳出上月劈腿中國已婚H女星,不過許瑋甯最近被發現有新歡,對象正是26歲王柏傑。王柏傑近日被目擊經常出入許家,而過去曾為前女友自殘的事情也被起底。

柯佳嬿曾與王柏傑談一段轟轟烈烈的感情。(記者趙世勳攝)

據《蘋果日報》報導,王柏傑和柯佳嬿因2008年合作《比賽開始》而相戀,柯佳嬿公開坦承戀情,兩人也相當甜蜜。不過2010年卻傳出兩人見面時間少,且柯佳嬿因討厭他喝酒,所以提出分手好幾次。同年11月,王柏傑為挽回女方竟然自殘割腕,送醫急救完,王柏傑頂著亂髮蹲在急診室外,手上包繃帶、抽著菸,兩眼無神的他,模樣十分憔悴。

王柏傑傳出曾為柯佳嬿自殘。(翻攝自王柏傑臉書)

當時,王柏傑回應自殘一說,表示只是小事情,說是自己愛玩手受傷,撇清是為挽回戀情傷害自己。轟轟烈烈的結束上一段戀情後,今年5月,王柏傑被拍到和陳語安一同欣賞演唱會,現在又和許瑋甯傳誹聞,感情生活令人好奇。

 

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門