晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神索爾賣身做公益 一晚只要164元

2015/11/16 08:51
克里斯漢斯沃為了兒童公益基金會,錄製影片向全球宣告把自己當獎賞,只要捐出5美元,就有機會成為他新片首映會的女伴。 (圖擷自YouTube/IfOnly)克里斯漢斯沃為了兒童公益基金會,錄製影片向全球宣告把自己當獎賞,只要捐出5美元,就有機會成為他新片首映會的女伴。 (圖擷自YouTube/IfOnly)

〔即時新聞/綜合報導〕飾演「雷神索爾」的澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)不僅長相帥氣,更時常積極投入慈善活動。近日他為了澳洲的兒童公益基金會,錄製影片向全球宣告把自己當獎賞,只要捐出5美元(約164元台幣),就有機會成為他新片首映會的女伴。

近日克里斯為了澳洲「If Only」兒童公益基金會募款,錄製影片呼籲粉絲捐出5美元,就有機會成為他的新片《白鯨傳奇:怒海之心》紐約首映會的出席女伴。影片中克里斯說著「我要妳與妳的朋友過來紐約和我一起開派對。」,他也解釋所有收到的捐款將用來幫助澳洲的被虐幼童。

相關影片請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10