限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿欠一個婚禮? 關之琳閨蜜驚爆...

2015/11/14 20:36

關之琳(右)與富商陳泰銘目前已離婚,好友馬梓詠表示分手不一定做到朋友,但也認為順其自然。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星關之琳日前自爆與台灣富商陳泰銘離婚,關於離婚的傳言甚囂塵上,身為關之琳的閨蜜兼生意伙伴馬梓詠,在今日活動上對記者報不平,對於有報導指稱關之琳台灣夜店借酒澆愁,馬梓詠表示關之琳返港後早已將事情放下,還為了品牌有口碑而擺慶功宴。 

關之琳好友馬梓詠。(香港成報提供)

據香港媒體報導,有報導指出秘密成為陳太太的關之琳,因為不滿陳泰銘欠她一個體面又公開婚禮,憤而提出離婚,馬梓詠替好友代為否認,更爆出了另一個驚人版本。馬梓詠表示其實2人有計畫在國外籌備婚禮,不過這個男人(指陳泰銘)長期不願公開2人的婚姻關係,關之琳便自己主動取消了婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10