限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻飆完馬習會 霸氣讓臉書怕惹 立馬領到藍勾勾

2015/11/13 21:38

周玉蔻在「馬習會」霸氣表現完爆馬英九、習近平(資料照,記者廖振輝攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深媒體人周玉蔻上週六在「馬習會」中各種霸氣,討論度完爆馬英九與習近平,成為當日MVP,不僅外媒盛譽,就連強國媒體都對她甘拜下風,她今開心宣布,獲准早已申請但卻遲未通過的臉書「藍勾勾」,成為官方認證的A咖。

周玉蔻稍早前在臉書PO文:「珍貴的藍勾勾!看!你可以再靠近一點!耶!」還有圖有真相附上截圖;據悉周玉蔻因想透過直播與粉絲互動,以粉絲團「Coco's Channel - 蔻蔻頻道」名義申請「藍勾勾」,但始終缺臨門一腳,上月中旬還在粉絲團號召網友幫忙按讚分享,希望能加速通過審核,結果她才剛在「馬習會」上成就新的歷史定位,就火速獲准,得到臉書官方認證,可見她表現有多威。

周玉蔻開心宣布獲得臉書官方認證「藍勾勾」(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10