晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公曬愛心晚餐 笑稱Ella「小丁奶」!

賴斯翔在臉書曬老婆Ella煮的愛心晚餐。(翻攝自賴解孵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔感情甜蜜,經常在臉書曬恩愛。賴斯翔今凌晨先發「夜市深夜惡魔宵夜文」,細數一起吃了什麼,稍早再公布老婆大人煮的「愛心晚餐」,並且說老婆明天又要飛去中國工作,看來似乎有點不捨。

賴斯翔和老婆Ella昨天一起到饒河夜市吃宵夜,賴也笑稱這是夜市深夜惡魔宵夜文」,並將兩人所吃的小吃全都列出來,包括饒河夜市著名的藥燉排骨、炸臭豆腐和蚵仔煎等等,讓粉絲大嘆凌晨PO宵夜文實在太犯規。

賴斯翔昨凌晨和Ella一起去逛夜市。(翻攝自賴解孵臉書)

此外,賴斯翔稍早也在臉書曬老婆煮的「愛心晚餐」,並說她昨天剛從新加坡回來,「明天『小丁奶』(啊,是小丁子)又要飛了!」,對老婆大開玩笑,不過他也在文末搞笑對「廣州」喊話,要它「好好照顧她喔」,讓大批粉絲笑翻!不過,老公一PO文,Ella也立刻分享他的貼文,也讓粉絲笑問「你們不是在同一個空間嗎」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門