晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仔仔1110情定喻虹淵 曝求婚過程平淡卻溫馨

2015/11/10 21:32

喻虹淵經紀人透露,仔仔求婚過程平淡,但很溫馨。(翻攝自喻虹淵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「仔仔」周渝民今天公布喜訊,與交往4年的女友喻虹淵登記結婚,成為F4中第2位踏入婚姻的偶像,喻虹淵經紀人稍後也曝光仔仔求婚的過程,雖然沒有太大的驚喜,但很平淡、很幸福。

周渝民、喻虹淵今天登記結婚了。(翻攝周渝民微博)

根據媒體報導,仔仔求婚過程並不像電影般誇張,喻虹淵向經紀人透露,2人前陣子在家吃飯時,仔仔突然向女方求婚,喻虹淵也很開心的答應了,雖然過程很平淡卻非常溫馨。至於為什麼選在11月11日光棍節的前一日登記結婚呢?

喻虹淵的經紀人表示,仔仔最近正忙著為電影《追婚日記》宣傳,還有別的戲要拍,常在中國、台灣兩邊跑,剛好今天仔仔跟喻虹淵都有空,當證婚人的好友也有空,結婚是好事不想隱瞞,所以第一時間就公開了,希望大家能夠祝福他們。

另外,仔仔跟喻虹淵公開婚訊時大秀婚戒,喻虹淵經紀人並未透露婚戒的品牌,只說很適合2人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10