限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)和人夫磨鼻子沒在怕 王心凌想要大鑽戒

2015/11/10 18:30

王心凌自己戒指自己買,懂得犒賞自己最重要。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲的王心凌雙喜臨門,新專輯12月發行,明年1月又將攻蛋,行程滿檔卻讓她大呼壓力大,笑說現在天天失眠,「每天好多事在腦子裡轉」,目前最希望的就是可以深深睡上一覺。

王心凌出席Hit FM通告宣傳,電台幫她準備了專屬夾娃娃機,放了戒指、奶瓶、麥克風等小物,她夾出代表婚姻的戒指,也被問到打算何時進入婚姻,她則說:「女人可以買戒指犒賞自己。」戒指不見得是婚姻那個方向,被問及對的人出現了嗎?她則轉移話題,笑說過好好的現在,才有好的未來。

而MV請來金鐘影帝藍正龍跨刀,2人還在MV裡親密磨鼻子,被問及和人夫磨鼻子的感覺,她大方表示這沒什麼啦」,過去演偶像劇還要嘴對嘴演吻戲,磨鼻子對她來說算是小Case,王心凌沒在怕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。