晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林喊話單挑城城 12月轟港舞鬥

蔡依林演唱會請來的都是重量級嘉賓。(資料照,潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港四大天王之中,誰是蔡依林心中的嘉賓首選?答案是與她同樣都在舞蹈上都有所研究的香港舞王郭富城。日前蔡依林在台北巡迴演唱會上,一圓自己的歌迷夢,與自己的偶像林憶蓮同台合唱,而12月即將在香港舉辦的演唱會是否也會邀請嘉賓?蔡依林笑答,如果可以邀請到香港舞王一起在台上共舞,那將會事件美妙的事。

蔡依林PLAY演唱會,一圓歌迷夢,請來偶像林憶蓮擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

「天后」蔡依林的演唱會邀請到的嘉賓都是「天」字級的,除了林憶蓮之外,在台北尾場的演唱會更邀請到「搖滾天團」五月天。只是由於阿信過敏的關係沒有辦法出席這次的表演,因此「天團」便和「天后」合體,組成了「五月花」,台下觀眾超埋單!

天后蔡依林與天團五月天在演唱會組成新團體「五月花」。(記者王文麟攝)

台北場的演唱會嘉賓如此「重量級」,讓人也不禁期待著12月香港場演唱會的嘉賓人選。據港媒報導,蔡依林被問及是否已經有香港場演唱會的嘉賓人選?她說:「其實香港四大天王都是我的偶像,如果到時能夠邀請到其中一位,我就已經夠興奮了,郭富城是其中的首選,因為我們合作過拍廣告,大家可以在舞台上共舞。」如果這樣的念頭成真,舞王與舞后的舞蹈過招,想必精彩絕倫!

蔡依林希望演唱會能邀請舞王郭富城同台尬舞。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門