晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「史上最潮孫悟空」 郭富城西遊記劇照曝光

郭富城近日除演唱會,也忙於電影。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕3D魔幻動作喜劇《西遊記之孫悟空三打白骨精》即將於2016年上映,電影公司首次曝光主演造型海報,電影角色的服裝以及造型都是由奧斯卡最佳服裝設計提名的設計師精心設計,其中由郭富城飾演的孫悟空更被譽為「始上最潮」。

西遊記孫悟空劇照。(香港星島日報提供)由鞏俐飾演的白骨精劇照。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,由郭富城飾演的孫悟空帥氣十足,渾身上下充滿了力量感,其威風凜凜的騰空躍起揮棒而下的模樣相當震撼,另外白骨精則是由影后鞏俐飾演,造型妖氣逼人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門