晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日快樂!黃國倫小鮮肉照成亮點

2015/11/08 12:42

黃國倫(左)與寇乃馨(右)結婚6年,感情甜蜜依舊。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃國倫老師生日快樂!今天(8日)是音樂才子黃國倫的生日,貼心的老婆寇乃馨在微博上除了愛的告白外,更希望集結眾多網友的力量,給黃國倫老師送上「超大」的祝福。不料,附圖的「小鮮肉」照片,意外成為這場甜蜜溫馨的生日告白中,最大的亮點。

今天凌晨,寇乃馨沒有在第一時間跟老公黃國倫說生日快樂,讓黃國倫無法入睡,半夜打電話向寇乃馨撒嬌。寇乃馨稍早便在微博分享了這件趣事:「昨夜我在天津工作忙到2點,我老公從廣西打電話來問我是不是忘記了?他一直在等我說一句話!我才心一緊驚覺今天11/8是他生日!」這讓寇乃馨深感愧疚,急忙號召網友的力量,要大家都向黃國倫老師說聲「生日快樂!」

寇乃馨微博貼文。(翻攝自微博)

黃國倫與寇乃馨這對「高學歷」夫妻,婚姻已經邁入第6個年頭,兩人時常在微博放閃。前陣子寇乃馨才大方跟網友分享挑好男人的秘訣,今天更是趁著黃國倫生日,在微博上甜蜜告白:「Dear, 我想,我遺憾錯過了許多你的成長…但願 我能再不錯過任何你的未來,生日快樂!」貼文還附上了黃國倫老師「小鮮肉時期」的照片,讓網友笑虧:「黃國倫老師年輕時也曾經是『小鮮肉』一枚!」

黃國倫老師的「小鮮肉」時期照片。(翻攝自微博)

黃國倫老師的「小鮮肉」時期照片,意外成為生日祝福的最大亮點。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10