晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翻糖裸女複製好身材 Jolin不怕被看光

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林今天趁演唱會開唱前,巡視自己策展的「糖的異想世界」作品展,她穿著性感小廚娘裝,為美杜莎的眼影補妝,架勢非常專業,她禁不住逼問,也坦承夢幻芭比玩具屋中的裸女就是她,身材就是按照的自己的身材比例捏的,她笑說:「閉著眼就知道自己的身材啊。」大家都稱讚前凸後翹非常性感,她也得意笑說:「對呀,身材很好啊。」

蔡依林翻糖蛋糕展。(記者潘少棠攝)

她說裸女就是自己想要自己變成的樣子,至於為何想玩如此大的尺度,讓屁股見人,她則揭曉答案:「本來有披浴巾,但是她們都說我背捏得很好看,索性拿掉。」

蔡依林翻糖蛋糕展。(記者潘少棠攝)

她和「YOUR MAJESTY」工作團隊花了近3個月的時間籌備,現場共展出7座大型的翻糖娃娃,包括「夢幻芭比玩具屋」、「大型水鑽骷髏」、「九尾狐藝妓」、「蛇妖美杜莎」、「海底美人魚」、「歌劇女伶」、「愛麗絲夢遊仙境」。

蔡依林翻糖蛋糕展。(記者潘少棠攝)

她說看到粉絲PO出來看展的照片很開心,有夢想成真的感覺,未來還是會繼續辦這樣的展覽,因為才有驅動力和目標。

蔡依林翻糖蛋糕展。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門