晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賣淫風波未了 劉喬安秒變「藝術家」

劉喬安決定進軍演藝圈。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自上周「AIT」美國在台協會檢舉戴姓女主嫌從事跨國賣淫仲介工作,「太陽花女王」劉喬安也被點名從事仲介工作,上周她大動作跳出來澄清攻占媒體版面,在媒體前泣訴「有女兒,怎可能做這種事?」無視許多女星被指稱從事賣淫,劉喬安今天順勢在臉書宣布進軍演藝圈,在臉書的職業欄改稱自己為「藝術家」,也表示:「戲劇、主持、平面、商演歡迎聯繫。」

劉喬安更改臉書工作欄為「藝術家」。(翻攝自臉書)

網友看到劉喬安更改狀態,也直呼:「這是驚喜嗎?」劉喬安也回應:「是唷,未來也要麻煩你繼續支持我唷,我會努力爭取演出,也會端正自己!」不過原本要與劉喬安簽約的「合力文創」卻因上周的事件,決定不簽約。劉喬安越挫越勇,仍堅定自己要進軍演藝圈的決心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門