晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早洩比基尼辣照 王心凌用KEY的?

2015/11/04 18:54

王心凌趕拍新歌MV,造型相當神秘。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「甜蜜教主」王心凌明年1月攻蛋,近來籌備全新專輯《敢要敢不要》,忙到蠟燭多頭燒!她今天凌晨趕拍新歌MV,連續24小時Non-stop拍攝,因造型無法曝光,王心凌打趣KEY上比基尼合成照,辣照在臉書曝光後,讓粉絲好期待!

歌迷看了搶著留言:「看到照片的時候,差點被嚇壞了」、 「真的以為女神穿比基尼,女神,辛苦囉」。

王心凌新專輯的首波主打《遠在眼前的你》,已攻下iTunes的排行榜冠軍,邀來金鐘戲王藍正龍合拍的MV,短短2天就衝破40萬人次的點閱,成績相當不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10