晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我媽過世5年了!」雞排妹遇超瞎算命師

「雞排妹」鄭家純對於不公不義的事,非常的嗆辣敢言。(翻攝自雞排妹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純日前到電影院看電影,竟然差點遭人騙取個資?!

「雞排妹」鄭家純昨日在臉書發文,她說去威秀看電影時,電影院有活動,憑票根免費算塔羅牌一次,基於好奇前往嘗試,卻被要求提供完整個資,她覺得很瞎,決定要看看算命師的功力到底多瞎,於是寫了完整資料,問了媽媽的健康,對方要求看照片,雞排妹也給他看。

最後,算命師跟雞排妹說︰「你媽心臟不好,比較悲觀等等。」這讓雞排妹超火大,因為她母親早在5年前去世,最後在離去時,她直接告訴算命師此事,還叫他要加油,機警的雞排妹也將寫有個資的紙條取回,文中最後表示︰「我超級看不慣這種,不會算又要出來開業的人。」不過許多網友留言表示,這根本就是一種詐騙手段,幸好她沒有上當受騙。

雞排妹在臉書PO出一則動態,表示看不慣這種不會算又要出來開業的人。(圖片經過處理,翻攝自雞排妹臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門