限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫歆艾慶生萬聖趴 邀師弟妹搞鬼狂歡

2015/10/31 22:25

孫歆艾(左二)舉行「慶生萬聖趴」,洪浩竣(左起)、黃小紜、柯朋宇特地以特殊角色造型出席狂歡。(杉朋娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕知名模特兒、藝人孫歆艾生日正逢萬聖節假期,經紀公司決定為她舉行「慶生萬聖趴」,她在在台北大學的學生,也一同前來祝賀,同公司的柯朋宇現場誇下海口:「明年要送師姐出國玩!」

當天每人都精心裝扮,反而是孫歆艾的學生們都笑她很偷懶,只用在頭上加了個小惡魔牛角。洪浩竣為了扮吸血鬼,特別去找了吸血鬼牙套,來參加的路上,原以為嘴上的血紅大口,可以用安全帽遮住不被發現,沒想到等紅綠燈時,還是被過斑馬線的行人發現,對他投以奇怪的眼神。

孫歆艾舉行「慶生萬聖趴」,洪浩竣、黃小紜、柯朋宇特地以特殊角色造型出席狂歡。(杉朋娛樂提供)

柯朋宇扮了帥氣的美國大兵,但他奇裝異服加上大圓墨鏡,同樣引起不少人注意;黃小紜扮女演員娜塔莉波曼在《終極追殺令》中的角色,她載上超真假髮,不少人直呼「超像」。大家的精心裝扮下,現場都玩的不亦樂乎,甚至已預約耶誕節要再續攤。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10